Schönecker Heimatfest 2021

Die Stadt Schöneck lädt herzlich ein.

veröffentlicht

am 15.07.2021

Die Stadt Schöneck lädt zum Heimatfest 2021 vom 14.-16 August 2021 in den Stadtpark ein.

Wir freuen uns, dass wir unser Fest durchführen können, müssen die Zahl der Besucher aber auf 1.000 gleichzeitig pro Veranstaltung beschränken (entsprechend der aktuellen Corono-Schutzverordnung).

Deshalb wird an den Eingängen zum Stadtpark eine zahlenmäßige Erfassung der Gäste erfolgen.

Für jede Altersgruppe haben wir einen Programmpunkt organisiert.

Start ist am  Samstagnachmittag mit einem kleinen Kinderfest mit Clown Locci und örtlichen Vereinen.

Am Sonntag laden die Oelsnitzer Stadtkapelle zum zünftigen Frühschoppen ein, gefolgt von einem bunten Nachmittag mit Silke Fischer.

Mr. Feelgood, Rockpirat und Pop nach 8 laden zum Heimatfesttanz ein  (Achtung! Am Montag spielt anstatt wie angekündigt OB Live die Band Pop nach 8)

Mit dabei sind außerdem wieder die Diskothek Saturn, die Schaustellerfamilie Hammerschmidt und örtliche Vereine und Gastronomie.

Eintritt frei!

Wir danken unseren Gästen und Besuchern für ihr Verständnis und wünschen Ihnen ein schönes Heimatfest 2021!