Stadtpark Schöneck: Interessensbekundung für Planungsleistungen

Informationen zu notwendigen Planungsleistungen
veröffentlicht am 13.07.2021

Interessensbekundung für Planungsleistungen Stadtpark Schöneck

Der Stadtpark der Stadt Schöneck soll gestaltet werden. Das Areal umfasst ca. 5,8 ha und es befinden sich dort ein saniertes Toilettengebäude sowie die Bühne mit Bühnengebäude.

In der Vergangenheit erfolgte ebenfalls bereits eine Platzgestaltung mit Installation von Versorgungspollern.

Es werden folgende Planungsleistungen erforderlich:

• Unterstützung bei Fragen der Gestaltung und Sanierung,
  • Konzeptionelle Einschätzung zur Betreibung (Wald oder Park) und Förderung
  • Preiskalkulation für eventuelle Maßnahmen

Hiermit werden fachkundige und leistungsfähige Planungsbüros aufgefordert bis zum 04.08.2021 gegenüber der Stadtverwaltung Schöneck, Sonnenwirbel 3, 08261 Schöneck oder post@stadt-schoeneck.de  ihr Interesse zu bekunden und ein aussagekräftiges Angebot abzugeben.

Für weitere Auskünfte zum Vorhaben steht Ihnen Herr Seckel, SB Bauordnungsrecht und Bauverwaltung, unter Tel. 037464/870-126 bzw. rseckel@stadt-schoeneck.de zur Verfügung.