Staatlich anerkannten Erzieher (m/w/d) für den Kindergarten Marieney

Finden Sie Informationen der Stellenausschreibung hier:
veröffentlicht am 30.07.2020

Die Gemeinde Mühlental schreibt für ihren Kindergarten in Marieney eine Stelle als

staatlich anerkannten Erzieher (m/w/d)

auf diesem Wege öffentlich aus.

Voraussetzung ist ein Abschluss als staatlich anerkannter Erzieher oder gleichwertig.

Des Weiteren sollten Sie ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement und Einsatzbereitschaft bei der Gestaltung des Kindergartenalltags mitbringen.
Fachkompetenz und Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit den Eltern, sowie Teamfähigkeit werden erwartet.

Die Beschäftigung erfolgt ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von mindestens 20 Stunden/Woche und ist vorest befristet für 1 Jahr.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 31.08.2020 an Gemeinde Mühlental, Sonnenwirbel 3, 08261 Schöneck/Vogtl.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Neidhardt (Tel.: 037464/870-115; E-Mail: sneidhardt@stadt-schoeneck.de).

Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet. Ohne frankierten Rückumschlag erfolgt keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen. Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten für die Dauer des Stellenbesetzungsverfahrens einverstanden.